Будь свободен от себя, Дракон

Сегодня тот день, когда я хочу рассказать нам же о нас.

Посмотрев на Драконов как-бы из-за кулис, могу сказать, что в нас всех мало что сохранилось от драконов величественных, мудрых, сильных, моральных. Я бы сказал наоборот. Мало кто из нас достоин называться человеком, ибо не достиг в жизни ничего, что достигают люди.

Кто-то может сказать, что это клевета на Крылатых, что не все такие. Я это очень хорошо знаю. Я знаю, что не все Драконы живут как попало и некоторые из нас достигли уважения и уровня, когда они могут без опасения быть драконами, не преклоняясь пред человеком. Многие же наши собраться и сёстры, окунулись в мир земной настолько, что боятся переступить эту черту, отделяющую нас от достижения состояния спокойствия души и тела, когда мирская составляющая может быть отведена на второй план. Мы боимся переступить эту черту, прикрываясь Крыльями и боясь потерять себя в рутине достижений и совершенствования на земном поприще.

Думать так неправильно. Пока мы можем, мы должны достигать богатства любыми путями. Только достигнув свободы в этом мире, мы будем иметь возможность строить наш собственный мир, иначе рано или поздно нам придётся преклоняться в жажде и голоде перед людьми и перед самими собой. Каждый из нас способен чему-то. Вместе мы способны сделать многое.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *