Воспоминания о временах Дракона

Много есть споров о том, что живя в нас, душа крылатого существа не помнит своей жизни в мире драконов или помнит только яркие моменты или причину переселения в этот мир. Есть те, кто рассказывает истинную историю, есть те, кто её придумал, есть и те кто рассказал чужую историю, рассказанную кем-то или прочтённую в книгах. Много когтей здесь сломано об этот камень истинны. Много ещё сломано будет.

Я расскажу свой взгляд на воспоминания. Наша душа не похожа на лист бумаги с начертанными на ней рунами, хранящими вековые тайны, а более схожа с решетом, через которое проходят только камушки такой же формы, как и те, что оставили в этом решете отверстия многие года назад, а может и ещё не оставили. Мы помним, мы придумываем или принимаем готовую историю в которую наша крылатая душа не пропустит того, что не сочетается с нашим драконом.

Помните мои слова, когда вам рассказывают историю. Почерпните из неё то, что вам кажется родным. Вы не обманите этим ни себя ни других. А теперь встрепенись и лети навстречу судьбе. Не бойся её. Пусть она страшится тебя, о Дракон!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *